Fagioli quarantini

8,00

Fagioli bianchi di forma tondeggiante e pezzatura medio-piccola particolarmente saporiti e di ottima consistenza alla cottura. Si chiamano così perché impiegano 40 giorni a maturare. Il quarantino è coltivato da sempre in queste terre, viene utilizzato nella preparazione di vari piatti e rappresenta un tesoro non trascurabile del territorio, per la sua tipicità e per l’alto potere nutrizionale di cui è dotato.

100% fagioli quarantini

Produzione aziendale

14 disponibili

COD: 007 Categoria:

Descrizione

Fagioli bianchi di forma tondeggiante e pezzatura medio-piccola particolarmente saporiti e di ottima consistenza alla cottura. Si chiamano così perché impiegano 40 giorni a maturare. Il quarantino è coltivato da sempre in queste terre, viene utilizzato nella preparazione di vari piatti e rappresenta un tesoro non trascurabile del territorio, per la sua tipicità e per l’alto potere nutrizionale di cui è dotato.

100% fagioli quarantini

Produzione aziendale

Informazioni aggiuntive

Peso 1 g

icon-map-marker Riferimenti

Azienda agrituristica
Strada Provinciale San Francesco
Montella – Avellino – Italy
tel: +39 0827609161
cell: 3933500527
mail: rpizza@inwind.it
P. Iva: 02326440647
Condizioni generali di vendita

icon-cutlery Accoglienza e Ristorazione

» camere singole, doppie, familiari, suite nuziale (anche non fumatori)
» servizio in camera
» colazione in camera e pranzo al sacco (su richiesta)
» servizi igienici e riscaldamento autonomi
» riunioni, feste, banchetti, cerimonie
» centro business

icon-plus-square Servizi aggiuntivi

» noleggio auto e bici
» animali non ammessi
» parcheggio camper
» piscina e solarium
» campo di calcetto e tennis, parco giochi
» maneggio, pesca, sci, escursionismo, deposito sci
» wifi free